позвоните
+7 (928)
660-22-00
 
 
 
 
  НАША ТЕТРАДЬ ОТЗЫВОВ
  ПРЕССА О НАС
 
Интересное

 
 

Добро пожаловать!
Отзывы
 
23.08.2013
г. Омск
Катя и Серёжа

Хотели бы поделиться своими впечатлениями от отдыха в гостевом доме "Леон".

Кому надоли городская суета, шум, постоянная спешка, тому просто необходимо побывать в этом живописном уголке, где лучшим другом становится сама природа. В одном месте удивительным образом сочетаются бескрайнее море и кристально чистая горная река с синей глиной, которая обладает чудодейственными свойствами. Здесь забываешь о своих проблемах, недугах и невзгодах, время просто останавливается, и ты наслаждаешься тишиной и безмятежностью.

Огромное спасибо хотелось бы сказать Самвелу и Анне, за их гостеприимство, внимание, домашнюю обстановку, создание уюта и неисчерпаемое чувство юмора:-) Безумно понравились вино, домашняя еда, отдельное спасибо за шашлыки, ароматный запах и вкус ещё надолго останатся в нашей памяти.

Нельзя не отметить великолепный ландшафтный дизайн территории гостевого дома, который создавался самим хозяином. Это просто шедевр, чувствуются многолетние творческие поиски, неиссякаемая энергия, совершенствование, а главное душа человека с богатым внутренним миром и огромным потенциалом. Это целое искусство воссоздать такой архитектурный ансамбль! Ведь только искусство делает человека чище, светлее, благороднее и добрее. Как говорится доброта существует там, где её творят.

Большой привет Самвелу и Анне.

Ваши неуловимые Катя и Серёжа.

14.08.2013
г. Оренбург
Галина

Хочу написать для туристов, которые хотели бы отдохнуть на море, но не шиковать, а хорошо спокойно провести время на море.

В этом году я взяла купон на отдых в гостинный дом Леон- и не пожалела! Цена и качество соответствуют друг другу.(нет приукрашений- то что есть ,то есть)

Мне понравился двор тем, что большой-дети могут играть не допекая взрослых. Доставка до моря есть. Рядом столовая -блюда на выбор(100гр шашлыка-100р, комплексный обед-150р)

Нормально,хорошо,спокойно. С детьми-самое то.

13.08.2013
г. Омск
Ольга и Георгий

Отдых Замечательный! Отдыхали в июле, по акции на Групоне.

Добраться не составило труда. Многие знают хозяев гостевого дома "Леон", и отзывы об этих людях самые положительные, мы еще не доехали до места назначения, но было уже понятно что все будет замечательно. Я думаю дорогого стоит, когда незнакомые люди (попутчики) рассказывают к каким замечательным людям мы едем!

А какой прием! С незнакомыми людьми с добродушием, веселой улыбкой, с шутками и конечно гостеприимством, как будто старые друзья приехали которых давно не видел! А какое у Самвела вино! с дороги бокал прохладного вина уууу супер!! потом за уши не оттянешь. Аннушке отдельное спасибо за очень вкусные блюда, а какие вкусные творожники на завтрак.... Чувствовалось что человек готовит с душой! Шашлык у Самвела пальчики оближешь! Можно долго рассказывать, во всем видно гостеприимных замечательных людей!

Отдыхать было просто замечательно. Природа вокруг, тишина, чистый воздух, дорога к морю... ее незаметно. Сгореть на солнце невозможно, по той простой причине, что в самый солнцепек тебя забирают на обед, отдыхаешь, вечером опять на море, только солнышко ласковое, просто греет! Спасибо за это Самвелу! Речка недалеко, дорога до речки... красота, не хочешь на море, иди на речку то же здорово, намажешься голубой глиной, обсохнешь, заляжешь в речку тут тебе и массаж. Ни чего не хочешь, езжай на экскурсии в горы! круто! и все это есть у Самвела, ты можешь отдыхать благодаря гостеприимным хозяевам!

Спасибо большое за отдых! Здесь ты действительно отдыхаешь!

12.08.2013
г. Краснодар
Игорь Кияшко

Устаёшь от жизни городской,
Захотелось тишины, покоя?
Отложи дела, махни рукой!
Приезжай в село Береговое!

Там в Леоне - доме гостевом
Вас радушно встретят хлебом солью,
Под бокал искрящийся вином
Пригласят к кавказскому застолью.

Отдохнуть захочешь ты прилечь?
Тень ветвей дарит тебе прохладу,
Это край души и тёплых встреч
Среди лоз завитых винограда.

Там сады и персики цветут,
С гор струясь ручьи сбегают в реку,
Там гостей и днём и ночью ждут
Два простых душевных человека.

Им любое дело по плечу,
За него вдвоём берутся смело...
Вот и я поднять бокал хочу
За здоровье Анны и Самвела!

10.08.2013
г. Краснодар
Семья Кияшко

Только вчера приехали из Леона. Отдыхали всей семьёй неделю с 3.08.13 по 9.08.13 по акции на Групоне. 

Впечатления самые положительные.

Мы знали куда ехали и сколько за это платим, но то, что мы увидели превзошло все наши самые лучшие ожидания. Хочу сказать, что все фотографии, которые мы видели на сайте гостевого дома на 100% соответствуют действительности. За ту цену, которую мы заплатили за отдых в Леоне мы могли бы рассчитывать разве что на какой-нибудь муравейник в Джубге, набитый людьми, как селёдками с таким же замечательным пляжем и прочими убогими достопримечательностями.

Номера аккуратные, всё простенько, но добротно и функционально. Ни одна дверца на тумбочке или шкафу не болталась, вся сантехника работает, вода горячая в душе и холодная в раковине. Кровати не шатаются, спать на них достаточно удобно постельное бельё чистое не застиранное. Запаха дешёвой прокуренной гостиницы внутри нет.

Кормят отлично. Еда разнообразная и очень вкусная, за что отдельное спасибо Анне. За неделю ни одно блюдо не повторилось дважды. Порции небольшие, но их достаточно для того, чтобы накушаться при том, что дома едим мы немало.

Территория ухоженная, дорожки, выложенные плиткой и камнями, всё освещается. Лавочки, качели. Всё чисто, нет ни мусора, ни грязи ни, как тут пишут злые языки, собачьих какашек. Можно просто посидеть и отдохнуть, наслаждаясь чудным видом и чистым горным воздухом. Всё это создаётся и поддерживается крепкими руками хозяина Самвела.

До моря не близко, но об этом мы знали и на то и рассчитывали, что вся шантропа останется в непосредственной близости к нему, а в Леоне мы предполагали тихий семейный отдых, что и получили в полном объёме. К тому же, как и было заявлено, Самвел на собственной газели 2 раза в день отвозил людей на море и забирал оттуда. Иногда делал даже по 2 рейса, чтобы всем гостям ехать было комфортно и они не сидели друг у друга на коленях.

Природа вокруг просто замечательная. Погулять по окрестностям - одно удовольствие. Речка почти совсем рядом - 10 минут неторопливым шагом. И купаться в ней не холодно и глина в ней и вправду чудесная.

Отдельно хочу сказать о хозяевах. Самвел и Анна - это просто образец терпеливости и гостеприимства. За весь наш отдых мы не слышали и не видели, чтобы от кого-либо из гостей отмахнулись, не услышали, прошли мимо. Всегда интересуются, спрашивают, подсказывают, помогают. Благодаря им обстановка в Леоне просто домашняя, с моря мы ехали не в гостиницу - мы ехали домой.

Дорогие Самвел и Анна, с теплотой и благодарностью вспоминаем отдых у вас.

Спасибо вам большое!

09.08.2013
г.
Игнатовы Саша и Наташа

Добрый день! Очень приятно было познакомиться и пообщаться с таким человеком, как  ты  а  так  же  с  Анной  !!

Дни,  проведённые у вас в гостях, будем вспоминать с благодарностью и теплотой !

09.08.2013
г. Краснодар
Анна

Остались очень довольны отдыхом в Гостевом доме "Леон".

Хозяева очень радушные, питание замечательное и разнообразное за неделю отдыха ни одно из блюд не было повторным, всегда все свежее. Если возникали вопросы хозяева с удовольствием помогали . Очень удобно что Самвел организовал доставку на море, благодаря этому все организованно добирались туда и обратно. Вечером можно отдохнуть послушать музыку, и посмотреть хорошие фильмы.

Огромное спасибо Самвелу и Анне за ваш радушный прием. Впервые попробовали отдохнуть по купону и ни капли не пожалели. Будем очень рады приехать к вам снова.

12.07.2013
г. Краснодар
Сергей, Наталья, Никита и Полина

Дорогие наши Анна и Самвел!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за прекрасный отдых, за Ваше внимание и заботу, за Вашу душевную теплоту. Так хорошо мы давно не отдыхали.

Полина вспоминает каждый день как прекрасно мы провели время и спрашивает когда же мы поедем снова отдыхать. Очень надеемся на скорую с Вами встречу.

С благодарностью, Сергей, Наталья, Никита и Полина.

27.05.2013
г. ...
семья Евсеевых

Отдыхали на выходных. Очень понравилось. Спасибо большое хозяевам за отношение и гостеприимство. Есть все же на свете хорошие и добрые люди. Обязательно поедем к ним еще раз.

Территория красивая, еда вкусная. Природа вокруг чудесная.

С Уважением семья Евсеевых.

30.03.2013
г. Краснодар
Дмитрий и Татьяна

Самвэл и Анна! Большое спасибо Вам за теплый прием, мы к Вам еще обязательно приедем!

Если кто-то хочет хорошо отдохнуть, обязательно приезжайте в село Береговое, гостевой дом "Леон", место отличное. Рядом море, река, горы, природа - супер, всё - супер. Мы отдыхали с ребенком 2 раза в 2011 году, 1 раз в 2012, планируем ездить в Леон каждый год.

03.03.2013
г. Омск
Евгений

Самый замечательный отдых на всем побережье. Особенно, если есть маленькие дети. Масса позитивных впечатлений. Для взрослых великолепное вино - такое не купите ни в магазине, ни на рынке. Приветливые, жизнерадостные хозяева.

В общем, рекомендую - не пожалеете.

07.10.2012
г. Нижний Тагил
Ксения

Отдыхали в сентябре полный восторг, не ожидали, что будет так хорошо!!!

Все понравилось !!!!

05.10.2012
г. Ростов-на-Дону
Светлана

Огромное Спасибо!!! Море позитивных впечатлений!!!

Приедем ещё!!! Ищите рай - скорей в Береговое!

05.10.2012
г. ...
Сергей, Алла

Анна, Самвел!

Огромное спасибо за теплый прием, за добро.

Анне особенно - за вкусные обеды.

Главное, что нам понравилось - это неформальное отношение к людям, душевная атмосфера.

Постараемся приехать еще раз.

29.09.2012
г. Краснодар
Мария

Огромное спасибо за теплый прием. Прекрасную еду, красивейший дизайн территории. Очень здорово.

Если хотите оторваться от городской суеты, подышать чистый горным воздухом, плавать в море, отведать прекрасную пищу, то Вам сюда. Была очень довольна отношением, а так же отдыхом. Чудесные хозяева!

Анна. Самвел, огромное спасибо!!!

Обязательно вернусь к Вам!

21.09.2012
г. Краснодар
Юлия

Были в августе остались в восторге-)))

Приедим в следующем году обязательно-)))

01.09.2012
г. Краснодар
Максим, Марьяна, Никита и Таисия

Самвел и Анна!!!

Спасибо большое за теплый прием!! Нам очень понравилось отдыхать у Вас! Спасибо за изумительно вкусный шашлык и домашнюю еду!

В следующем году обязательно к Вам вернемся!))

23.08.2012
г. Истра, Московская обл.
Николай, Роза, Тимофей и Матвей

Самвэл и Анна.

Спасибо Вам огромное за радушный прием и прекрасно проведенное время. Мы очень хорошо отдохнули.

От всей души желаем Вам только желанных гостей, здоровья и успехов в осуществлении планов.

Надеемся на новую встречу.

19.07.2012
г. Киров
Костя и Нина

Дядя Самвел спасибо за вкуснейший шашлык, тетя Анна спасибо за домашнее питание.

Нам все понравилось, мы замечательно отдохнули у Вас.

Дружелюбную атмосферу вашего дома будем вспоминать всю зиму.

Спасибо Вам, вы вернули хорошее настроение.

11.07.2012
г. Пермь
Виолетта

Самвэл и Анна!

Спасибо за Ваше гостеприимство и доброту! Удачи Вам и процветания!

Мы Вас благодарим!


Оставьте отзыв

Имя:
*
 
Адрес электронной почты:
 
Город:
 
Отзыв:
*
 
 
Введите код с картинки:
 
*
- поля обязательные для заполнения!